珠海旅游行业积极开展学雷锋志愿服务月活动

  35日上午,珠海市文化广电旅游体育局和珠海市旅游服务总队在圆明新园蓝天小屋旅游志愿服务站举行以“学雷锋,志愿珠海,美好生活”为主题的学雷锋职员服务活动月启动仪式,并开展旅游志愿服务活动。来自珠海市文化广电旅游体育局、珠海旅游志愿服务总队以及各旅行社、景区、酒店等12支志愿服务分队近70名志愿者一起参加了活动。

  启动仪式后,各分队志愿者们走进圆明新园景区,宣传《珠海经济特区旅游条例》,开展旅游信息和文明引导服务,进行园区讲解、线路指引、交通安全引导、共享单车归整等志愿服务活动,以行动传承雷锋无私奉献精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务文化,得到广大市民和游客的支持和赞扬。

  3月份是全民学雷锋志愿服务行动月,为推动学雷锋志愿服务活动常态化,提升旅游行业从业者的责任感和奉献精神,珠海市旅游行业将积极开展学雷锋志愿服务活动,深入推动旅游志愿服务。