市领导看望慰问省运会参赛运动员教练员

  726日下午,市委常委郭才武来到市体校看望慰问参加省第十五届运动会的运动员和教练员们。市文化体育旅游局局长王玲萍、副局长邬向明陪同慰问。

  郭才武同志先后到举重馆、乒乓球馆等地,实地观看运动员训练,认真询问各项目队的情况,并看望已经参加完比赛的运动员,向全体教练员和运动员们表示了深切问候,提出了殷切希望。肯定了前一阶段已结束比赛的8个项目成绩,鼓励大家继续努力,以昂扬的精神状态、顽强拼搏的作风、良好的心理素质,在赛场上赛出精神、赛出水平、赛出成绩。要求全方位做好各项后勤保障和服务工作,确保运动员安心训练、专心参赛,以最佳的状态摘金夺银,为珠海增光添彩。

  市领导的关怀和鼓励使得教练员、运动员备受鼓舞。大家一致表示,决不辜负市领导的期望,在省运会赛场上赢得优异成绩,为珠海争得荣誉。市领导还与各运动队进行了合影留念。

  省第十五届运动会将于88日在肇庆市开幕。我市共有528名运动员参加竞技体育组25个大项比赛。目前,一些赛事已全面开展。已结束的赛事有棒球、水球、击剑、排球、皮划艇(静水)、帆船、帆板、高尔夫8个项目,其中帆船帆板赛事于718日至22日在我市成功举办。截止725日,我市代表团共获得15铜,暂居团体总分榜第8名。