珠海市文化体育旅游局召开老干部工作会议暨“增添正能量·共筑中国梦”主题活动动员会

                                                                                                                                                                  

  523日下午,珠海市文化体育旅游局组织召开老干部工作会议暨“增添正能量·共筑中国梦”主题活动动员会,会议传达学习郭永航书记在全市领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话专题研讨班开班仪式上的讲话、市委关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的通知。传达学习中央省市老干部工作会议精神,就深入开展“增添正能量·共筑中国梦”主题的活动进行动员部署。局科长以上领导、局属各单位主要负责人及党支部书记、局离退休党支部书记参加了会议。

  会上,局党组书记、局长王玲萍同志强调:一是坚持把政治建设摆在首位,引导广大离退休干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是各党支部要组织广大离退休干部全面学习党的十九大精神,和习近平总书记重讲话精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实加强离退休干部思想建设;三是以党支部建设年为抓手,全面加强离退休干部党组织建设;四是加强老干部工作队伍建设,发挥我局的职能优势,用心用情做好离退休干部服务管理工作。五是深入开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动,更好发挥离退休干部积极作用。