第十五届省运会组委会验收组到珠海赛区检查验收

  第十五届省运会帆船帆板项目将于7月15日至22日在珠海举办。4月27日,省运会组委会验收组赖浩亮主任一行4人来到珠海帆船赛事保障基地,对我市承办的省运会帆船帆板项目各项准备工作进行检查指导珠海市文化体育旅游局副局长邬向明、珠海九洲控股集团有限公司副总经理李鸿斌、九洲航海文化有限公司董事长、总经理胡涛和局竞技体育科陪同检查

  当天早上8:30分,省运会组委会验收组就来到比赛场地,对竞赛场地设施、场地平面布置、交通路线等情况进行严谨、细致的查验,还认真听取了我市关于省运会帆船帆板赛事各项准备工作情况的汇报省运会组委会验收组对省运会珠海赛区帆船帆板项目的筹备工作以及赛事保障表示满意,对我市筹备工作给予了很高评价,对赛场布置、完善岸上的总平面布局、安全保障、宣传等方面提出工作要求。同时表示,将进一步完善竞赛组织架构和工作体系,在赛事场地布置和器材装备等方面给予支持和协助,确保安全、圆满的办好本届省运会。

  会后,市文化体育旅游局邬向明副局长迅速组织局竞技体育科、九洲航海文化有限公司、珠海市体育运动学校相关负责人召开落实部署会,按照省运会组委会验收组提出的工作要求,对下步工作任务作了安排,确保成功举办一个竞技、普及、欢乐、节俭的省运会帆船帆板赛事。会上,还对全市青少年帆船帆板基地建设、帆船帆板进校园等工作进行了部署。