市文化体育旅游局机关第一党支部开展爱国主义教育主题党日活动
      为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,增强党员家国情怀,发挥党员先锋模范作用,市文化体育旅游局机关第一党支部于4月21日(周六)上午,组织支部党员同志前往斗门区小濠涌党史教育基地参观学习,开展爱国主义教育主题党日活动。
      在专职讲解员的引导和讲解下,支部党员详细参观了教育基地《东方欲晓》《民心所向》《星火燎原》《抗日救亡》《八区战事》《斗门解放》《精忠报国》《前赴后继》八大专栏以及抗战实物、立体沙盘等;了解了小濠涌人民在抗日战争日期的伟大斗争历史和烈士们的英勇事迹。支部党员个个为斗门地区(原中山八区)第一个党支部的创始人邝任生烈士的坚定信仰和不屈不挠的斗争精神所感染,为争取革命胜利的无数先驱们的奉献精神所感动。
通过参观学习和直观感受,每一位党员进一步增强了爱国主义情怀,更加珍惜当前和平、安祥的社会环境,坚定信心,立足岗位,继承和发扬老一辈革命家的优良品质,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,奋发进取,为文化体育旅游事业和产业发展贡献自己一份力量。