珠海市召开宣传文化系统专题会议迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神新热潮
    4月16日,珠海市委宣传部召开全市宣传文化系统专题会议,再次深入学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,传达学习全省宣传文化系统专题会议、珠海市委理论学习中心组专题学习会精神,对学习宣传贯彻工作进行再动员、再部署。市委常委、宣传部部长龙广艳出席会议并讲话。
  会议指出,习近平总书记重要讲话对广东的发展提出了新要求、新期待,也为宣传思想文化工作启航新时代、谱写新篇章提供了重要遵循。珠海市宣传文化系统要按照省委和市委的统一部署,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,持续深入抓好学习宣传贯彻工作,迅速兴起新的学习宣传贯彻热潮。
  会议强调,珠海市宣传文化系统要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强学习宣传贯彻的坚定性和自觉性。要全面深入领会习近平总书记重要讲话的思想内涵和精神实质,先学一步,学深一步,做到“天天见、天天新、天天深”,当好学习宣传贯彻的排头兵。要全方位做好宣传工作,拓展理论宣传广度,加大新闻宣传力度,增强社会宣传深度,选好网络宣传角度,体现文艺宣传温度,提升对外宣传热度,为广东实现“四个走在全国前列”摇旗呐喊、加油鼓劲作出珠海贡献。
  珠海市各行政区党委宣传部、珠海市文化体育旅游局、珠海特区报社、珠海广播电视台作交流发言。珠海市委宣传部、各区党委宣传部门、市直宣传文化系统各单位主要负责同志参加会议。