市领导到我局宣讲党的十九大精神 用党的创新理论武装头脑指导实践

  112日上午,珠海市委常委、统战部部长郭才武到珠海市文化体育旅游局宣讲党的十九大精神。他强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这个党的十九大的灵魂,用党的创新理论武装头脑、指导实践,不断开创珠海文化体育旅游工作新局面。

  郭才武来到珠海市文化体育旅游局,调研基层党建工作,与党员干部共同交流学习党的十九大精神并进行宣讲。他指出,要学习宣传贯彻好党的十九大精神,使党的十九大精神成为指导各项事业发展的强大思想武器。要坚持系统学、重点学和干中学相结合,内化于心、外化于行,深学笃用、知行合一,全面准确深刻领会党的十九大精神。

  郭才武强调,要全力办好珠海WTA超级精英赛、中国国际马戏节、全国帆船帆板锦标赛、广东旅游文化节等重大活动,不断提升城市影响力。要做好全国历史文化名镇唐家湾镇、斗门镇的保护和利用,推动主城区文化创意产业园连片融合发展。要擦亮网球赛、帆船赛、自行车赛等赛事品牌,积极引进更多具有珠海特色、具备全国乃至国际影响力的品牌赛事。要积极创建全域旅游示范区,加快推进横琴长隆国际海洋度假区第二主题公园、海泉湾二期等重大旅游项目,以大项目带动旅游大发展。