珠海市博物馆2017年公开招聘工作人员名单公示

 

根据《珠海市博物馆2017年公开招聘工作人员公告》的规定,经考试、体检、考察,拟聘用谭文渊、卢晶2名同志为珠海市博物馆工作人员,现将拟聘用人员基本情况予以公示。

单位或个人对公示对象有异议的,可在本公示发布之日起7个工作日内,以书面形式向珠海市文化体育旅游局人事监察科(电话:0756-2636619,地址:珠海市新香洲红山路165; 监督投诉电话:0756-2120823)。针对反映的情况,珠海市文化体育旅游局人事监察科将指定专人受理,并对反映者信息及其反映的意见予以保密。

单位或个人反映情况时,以单位名义反映的应加盖本单位的公章,以个人名义反映的应署真实姓名、单位、联系地址和联系电话。严禁借公示之机故意捏造事实,有意陷害公示对象,如有发现,一经查实,按有关纪律及法规严肃处理。

珠海市文化体育旅游局

201827

  拟聘用人员基本情况

招聘

单位 

职位代码

姓名

性别

准考证号

出生年月

学历及学位

毕业院校

所学专业

备注

珠海市博物馆

A1数字化管理与设备维护

谭文渊

201711001029

1987.04

本科 学士

广东药学院

计算机科学与技术

 

A2展览设计与策划

 

201711002010

1991.02

本科 学士

北京师范大学

珠海分校

艺术设计