关于李妲同志转为中共正式党员的公示
  在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将李妲同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况予以公示。
  李妲,女,汉族,大学本科文化,湖北省宜昌市人,1986年8月4日出生,2009年7月参加工作,现任珠海市文化体育旅游局计划财务科科员。该同志于2016年5月5日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2017年5月5日预备期满。入党介绍人:王恒升、谢宜。该同志在预备期间,自觉以党员标准严格要求自己,经常向党组织汇报思想。积极参加“两学一做”活动,认真学习党章和习近平总书记系列重要讲话精神;坚决贯彻党的路线、方针和政策;按时缴纳党费;工作认真,尊敬上级,团结同事,工作学习等各方面表现都有较大进步。2017年5月19日,支部大会讨论了李妲同志的转正问题,拟于近期提交党委审批。
  公示时间为2017年5月22日至5月26日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名和联系方式。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。
 
  联系电话:2661523;                  传真电话:2636701;
  来信地址:珠海市新香洲红山路165号   邮政编码:519000
 
 
         中共珠海市文化体育旅游局机关第一党支部委员会 
                           支部书记签名 刘铁                
                              2017年5月19日