首 页 > 动态资讯
九寨沟县发生7.0级地震 29名珠海游客在当地安全近期珠海旅行社已取消九寨沟游
来 源:珠江晚报 点击率: 54 次 时间:2017-08-10
分享按钮
       8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,灾情牵动万人心。珠海各大旅行社在灾区有多少游客?游客目前情况如何?珠海至九寨沟方面的线路是否暂停?

   珠海29名游客全部安全

   9日上午10时,来自市文体旅游局旅游市场监管科的消息:灾情发生时,珠海澳中旅有个12人团队、海逸国旅有个11人团队在九寨沟景区,目前均已离开九寨沟;拱北口岸中旅有个6人团队在九寨沟景区,目前确认人员安全。近期珠海旅行社均已取消九寨沟方向的行程。

   暂停珠海至九寨沟线路

   “事发当晚,有6位客人在九寨沟景区。”拱北口岸中旅有关负责人介绍,目前这6位客人安全无恙,已经提出要终止行程。拱北口岸中旅积极与当地旅行社联系,协助这6位客人9日返回珠海。旅行社决定,暂停珠海至九寨沟方面的线路,何时恢复看灾情情况而定。

   市旅游协会有关负责人表示,知晓地震发生之后,第一时间在旅游协会的会员群里发了微信,了解有没有珠海旅行团在九寨沟景区。市旅游协会将发动会员密切关注灾区情况,有需要协助的旅行社或游客,将第一时间进行帮助对接。
通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号