首 页 > 动态资讯
省旅游发展研究中心专家调研汤臣倍健工业旅游开展情况
来 源:旅游促进科 点击率: 60 次 时间:2017-07-18
分享按钮
  7月17日上午,珠海市金湾区文化体育旅游局苏锦灵副局长陪同省旅游发展研究李国平主任、市文化体育旅游局陈鸿海科长一行,到汤臣倍健股份有限公司调研工业旅游开展情况,重点了解透明工厂建设情况和4A景区创建申报工作。调研组一行在公司副总经理蒋钢陪同下,实地查看了游客中心、透明工厂、智能仓库等项目,对透明工厂的整体设置、游客中心和旅游厕所建设、参观线路、内部标识等方面表示了肯定。
  在调研座谈会上,公司副总经理蒋钢全面汇报了汤臣倍健过去10年的经营业绩发展历程和开展工业旅游近5年业的接待情况,重点介绍了汤臣倍健透明工厂整体建设情况和国家4A级工业旅游景区创建申报工作。目前前期准备工作已经完成,申报资料已经逐级提交,按流程待省评委实地检查评定。公司正在规划设计并建设全球第一家营养探索馆,希望把汤臣倍健打造成为珠海健康旅游的一张新名片,通过透明工厂的工业旅游快速建立消费者信任。
  调研组一行充分肯定了汤臣倍健公司强大的科研和、生产实力和透明工厂建设的标准和规范,一致认为汤臣倍健公司把工厂打造为工业旅游景区是一件非常有价值与前瞻的战略举措,该工业旅游项目在全省工业旅游产业中具体示范带动作用,对其建设打造4A景区表示支持。同时指出了线路指引不明晰、向导解说不规范等存在的问题,并表示将在下一步的创建申报中给予相应技术支持和有力帮助。
通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号