首 页 > 行业信息
海泉湾上半年接待游客148万人次营业额同比增长10%
来 源:珠海特区报 点击率: 95 次 时间:2017-07-14
分享按钮
  7月13日,从珠海海泉湾度假区获悉,该区上半年经营形势喜人,经营业绩稳步发展,共接待游客148万人次,营业额同比增长10%。为了给国内外游客提供消夏度假的好去处,该区正在举行为期近50天的首届“加勒比狂欢节”。

   据了解,经过11年的发展,目前海泉湾已形成了由两座五星级的海泉湾维景国际大酒店、神秘岛主题乐园、渔人码头、梦幻剧场、加勒比水世界、娱乐中心、童话森林、冰雪乐园及试驾中心等产品和项目组成的旅游休闲度假胜地,受到国内外游客的青睐。

   为了迎接首届“加勒比狂欢节”, 海泉湾度假区在加勒比水世界新增了梦幻彩虹滑道,并对大型造浪泳池、高空旋转滑道、大型翻斗倒水、雨蘑菇等戏水设施进行了全面升级改造。

   在狂欢节期间,每天将举办加勒比狂欢大巡游、杂技绝活表演、海盗互动快闪、超大型冰桶挑战、冰火泳装秀表演、加勒比水世界狂欢大派对、泼水大狂欢等活动。

    
通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号