首 页 > 行业信息
珠海大剧院举行少儿才艺展演
来 源:珠海特区报 点击率: 117 次 时间:2017-06-26
分享按钮
  艺术点亮生命,梦想创造未来。6月25日,珠海大剧院首届儿童艺术节暨“小小艺术家”少儿才艺展演第二期顺利举行。在一个小时的现场表演中,孩子们分别展示唱歌、舞蹈及朗诵等才艺,从多方面一展珠海大剧院“小小艺术家”的才华。

   由雅歌舞蹈八级舞蹈团的学员带来的维族风情舞蹈《丰收时节》拉开展演的帷幕。自弹自唱的《hey jude》尤克里里版吸引不少观众纷纷拍照摄像。7岁的莫煜霄小朋友以稳健台风,朗诵了一首《雨中的小河边》,赢得观众的热烈掌声。

   据了解,今年暑假6-8月,珠海大剧院准备了14个剧目、16场演出和一系列艺术教育项目,将打造一个“演出场次最多、节目品类最丰富、互动参与性最强、圆梦平台最大”的儿童暑期档。珠海大剧院有关负责人表示,将通过形式多样、艺术与内容俱佳的中外儿童剧目,培养未来观众,用艺术启迪孩子的一生。

   据悉,珠海大剧院首届儿童艺术节暨“打开艺术之门”还包含8大主题活动:少儿才艺展演、志愿者活动、公益慰问、大师班、国际艺术夏令营、戏剧嘉年华等,让孩子们在艺术熏陶中扩大视野增长见识。  
通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号