首 页 > 行业信息
珠海WTA超级精英赛开票 “爱网球,来珠海”全民网球普及计划同步启动
来 源:珠海特区报 点击率: 190 次 时间:2017-05-27
分享按钮
  随着法网火热开场,2017年下半赛季的网坛激战已拉开序幕,由珠海华发集团承办、华发体育呈现的女子网坛年末压轴大戏“2017华金证券珠海WTA超级精英赛”也已进入紧锣密鼓的筹备当中。26日下午,赛事开票仪式在珠海横琴国际网球中心举行,赛事票务销售正式启动。同时,赛事执行单位华发体育同步推出“爱网球,来珠海”全民网球普及计划,旨在让更多珠三角地区市民有机会走进球场,亲身体验网球运动带来的乐趣,多维度地参与和感受国际大赛的魅力。

   据悉,为了进一步提升与顶级赛事水准相匹配的优质观赛体验,华发体育将继续推出丰富多彩的场内外活动,为到场观众打造独具特色的网球记忆。去年备受好评的国际美食节将再度来袭,场外嘉年华活动也将引入更多艺术、人文和娱乐活动。

   随着珠海WTA超级精英赛进入第三年,华发体育也进一步加强票务产品的开发,在继续秉承“定价亲民”的基础上,全面提升服务理念,以更加灵活多样的门票组合为企业、机构提供个性化、定制化以及创意性的增值服务。例如结合美食节、嘉年华、球迷互动等活动推出限量特色的门票组合;结合不同节假日节点推出设计新颖的纪念票品;设立客户专区,推出更丰富的赠礼服务等。

   经过两年的辛勤耕耘,进入第三年的珠海WTA超级精英赛日益迈向成熟阶段。华发集团也更加坚持以“为民办赛”为宗旨,更加切实地落实以珠海WTA超级精英赛带动群众网球运动的普及推广工作。

   据介绍,华发体育将推出一站式“网球培训平台”。该平台将与市内八家网球场、驻场教练签约合作,共同研制培训方案和教材,通过场地、教练、教材、设备和线上平台资源的整合以及规模化、规范化的运作,为珠海当地的中小学、高校和社区提供全方位的网球培训服务。这一构建本土网球群众基础的创新尝试,将以促进更多市民参与为目标,引导健康的城市生活方式,同时为当地体育产业的可持续发展创造更多新动力。

通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号