首 页 > 行业信息
经典原版音乐剧《保镖》北京举办发布会 10月登陆珠海大剧院连演四场
来 源:珠海特区报 点击率: 128 次 时间:2017-05-23
分享按钮
  22日从北京保利剧院管理有限公司获悉,由该公司和上海新可风文化传播有限公司共同引进的经典原版音乐剧《保镖》将于6月在上海开启中国巡演,7月至11月期间登陆保利院线。其中在珠海大剧院上演的时间是10月7日至9日,连演四场。

   音乐剧《保镖》改编自电影版《保镖》,最大程度地保留了故事情节,并在剧中融入电影版中惠特尼·休斯顿演唱的12首金曲,包括《I Will Always Love You》《I Have Nothing》《Queen of the Night》《One Moment In Time》等。英国著名音乐剧演员,曾饰演过《狮子王》《彼得·潘》等作品的卡罗尔·斯坦奈特将在剧中饰演雷切尔·马伦一角,并倾情献唱多首经典歌曲。

   22日北京新闻发布会上,身穿一袭白色礼服的卡罗尔登台献唱《I Will Always Love You》《I Have Nothing》两首名曲,现场媒体和观众被一种沧桑怀旧的情调所包围。《保镖》是歌坛巨星惠特妮的电影处女作,很可能也是她一生中最高的成就。即将在舞台上演唱惠特妮的名曲和她饰演过的经典角色,这是一种莫大的挑战,卡罗尔压力大吗?面对记者提问,卡罗尔坦然回答:“我们向惠特妮致敬,一场音乐剧唱12首高难度的歌曲,我超越了自我,我做到了。”

   据悉,亚历山大·丹尼尔瑞斯等音乐剧主创曾用6年时间准备把《保镖》搬上音乐剧舞台,并想邀请惠特妮主演。惠特妮去世后,主创紧锣密鼓筹备,终于在2012年12月5日于伦敦西区阿德尔菲剧院正式首演,引起极大反响。之后,音乐剧《保镖》跨越欧、美、亚三大洲,全球巡演超过2200场,并被翻译成多种语言在不同国家上演。整部剧除了电影版中已有的歌曲之外,还增加了更多惠特妮的歌曲,包括《情感》《这一刻》《为你保存所有的爱》《今晚我是你的宝贝》等等,贯穿剧情的同时展现了惠特妮璀璨的一生。

   据本次巡演经理特丽莎女士介绍,音乐剧《保镖》不仅讲述了一个动人的爱情故事,还囊括了一个微型演唱会,可以说《保镖》是现场版的金曲大碟,是惠特妮·休斯顿的纪念版留声机。

通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号