首 页 > 动态资讯
市文化馆组织参加省第七届群众音乐舞蹈花会筹备会
来 源:市文化馆 点击率: 181 次 时间:2017-05-15
分享按钮
  2017年5月9日下午,在珠海市文化馆召开了“迎接省第七届群众音乐舞蹈花会和珠海市第四届群众音乐舞蹈花会筹备会”,各区(功能区)文化部门、区文化馆负责人参加了会议。
  据悉,广东省第七届群众音乐舞蹈花会由广东省文化厅、珠海市人民政府主办,由中共珠海市委宣传部、珠海市文化体育旅游局、广东省文化馆承办,并于2017年11月2—8日在珠海市举行。为在本届省花会中展现珠海市群众音乐舞蹈创作水平,我市将选拔、组织优秀群众音乐舞蹈作品参加广东省第七届群众音乐舞蹈花会。
  会上对《广东省文化厅关于举办广东省第七届群众音乐舞蹈花会的通知》及《珠海市第三十五届“滨海之声”音乐会暨第四届群众音乐舞蹈花会工作方案》进行充分解读和说明,并进行了工作部署。会上沟通了目前各区(功能区)音乐舞蹈的创作情况,各区(功能区)负责人在会上表示将全力以赴地进行节目创作、排演工作,争取创作出优秀作品。
  市文化体育旅游局、市文化馆负责人要求各区(功能区)、各单位充分重视本次活动,广泛发动,深度发掘出更多优秀作品,通过省、市大型赛事活动,激发全市群众文艺作品创作积极性,提升我市群众文艺作品的创作水平,同时,繁荣我市群众音乐、舞蹈事业,丰富群众文化生活起到重要的积极作用。

通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号