首 页 > 动态资讯
钦州旅游招商推介会在珠海顺利举行
来 源:旅游促进科 点击率: 115 次 时间:2017-05-11
分享按钮
  “此生无计作重游,五月垂丹胜鹤头。为口不辞劳跋涉,愿风吹我到钦州。”一代国画大师齐白石的这首诗折射出了钦州的无限魅力,也让更多外地游客对钦州充满向往。5月9日,钦州旅游招商推介会在珠海市顺利举行。
  推介会上,钦州市旅游发展委员会副主任潘雪华及各县区代表对钦州旅游作了深度介绍,现场通过精彩的图片和视频全面展示钦州市优美的滨海风光、瑰丽的自然生态、深厚的历史文化、独特的工农业等丰富的旅游资源,并向珠海市民发出诚挚的邀请:欢迎到“中华白海豚的故乡”——钦州市休闲旅游、度假观光。珠海市文化体育旅游局党组成员、市旅游发展中心主任钟国怀对钦州旅游推介团队一行表示热烈欢迎,并希望珠海旅游主管部门和旅游业界能与钦州的同行们深化交流与合作,营造优势互补、客源互送、市场共享的良好局面,促进两地旅游业的互利共荣,切实起到带动两地经济社会繁荣发展的作用。
  通过举办此次推介会,进一步增强钦州与珠海旅游界的交流合作,推动了两地旅游资源共享、客源互送、信息互通、市场共建,促进了两地旅游业共赢发展。

通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号