首 页 > 动态资讯
展现珠海廉政风貌 全市廉政小品曲艺创作大赛活动协调会在我局召开
来 源:公共文化科 点击率: 162 次 时间:2017-05-10
分享按钮
  2017年5月8日下午,在珠海市文化体育旅游局召开了 “全市廉政小品曲艺创作大赛活动协调会”,各区(功能区)文化部门负责人,拱北海关、市检察院、市公安局等单位负责人及珠海市群众文艺作品主要创作人员参加了会议。
  会上部署了廉政小品曲艺创作工作并沟通了目前各单位廉政小品曲艺的创作情况。会议就组织开展珠海市廉政小品曲艺创作大赛系列活动及参加广东省廉政小品曲艺创作大赛活动进行工作部署,并进行创作题材规划、创作素材收集的说明。参会的各单位及个人也在会上充分发表自己的意见和看法,积极研究讨论创作工作。目前,斗门区已经创作出一件作品的第一稿,拱北海关、地税局、珠海港集团等单位正在组织题材进行创作。市文化体育旅游局、市文化馆表示将全力支持和配合各单位及创作个人展开创作、排演工作。
  珠海市文化体育旅游局刘铁副局长在会上对本次活动提出具体工作要求,他强调,希望各单位及个人充分重视本次活动,广泛发动,深度发掘出更多优秀作品,展现珠海风貌,并希望选拔出优秀节目参加广东省廉政小品曲艺创作大赛,届时,也将组织珠海市廉政小品曲艺优秀节目进行惠民演出。
  通过组织全市廉政小品曲艺创作大赛系列活动,加强珠海市廉政宣传力度,营造浓厚廉洁文化氛围,引导清风气正的社会风尚。大力开展廉洁文化教育,促进珠海市率先全面建成小康社会。


通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号