首 页 > 通知公告
关于开展珠海市2017年印刷企业年度 报告公示的通知
点击率: 124 次 时间:2017-04-28
分享按钮
全市各印刷企业:
  根据省新闻出版广电局《关于开展2017年印刷企业年度报告公示和国家印刷示范企业年度考核工作的通知》(粤新广印发〔2017〕19号)的要求,我市2017年印刷企业年度报告公示现正式启动(我市无国家印刷示范企业),请各单位按文件的要求认真准备有关材料,准确、真实填写有关数据,按时将企业年度报告公示材料报送至市文化体育旅游局212室。现将有关要求通知如下:
  1、参加年度报告公示的单位为已领取《印刷经营许可证》的印刷企业、单位及个人(不包括复印打印企业),包括2016年新批准设立的印刷企业。
  2、年度报告完成时间:2017年4月20日至5月10日。公示开始时间:2017年6月1日起。逾期未申报年度报告材料,经下发催告通知书30日内仍未申报的,将注销其印刷经营许可证。
  3、本次年度报告时间紧迫,务必在规定时间内递交以下年度报告公示材料:《2017年印刷企业年度报告表》(网上填报后可下载打印)、‚印刷企业自查报告、ƒ印刷经营许可证(正、副本)原件,营业执照(副本)复印件、④外商投资企业批准证书复印件(限外商投资印刷企业)、⑤印刷法规培训合格证书复印件、⑥其他有关材料。其中年度报告须在“广东省印刷行业信息管理平台”上完成相关填报工作,自查报告的内容须按照文件的要求认真撰写(见附件1)。
  4、年印刷总产值超过5000万元的印刷企业须填报《规模以上重点印刷企业(年印刷总产值超过5000万元)联系表》(见附件3),上市的印刷企业须填报《2017年上市印刷企业情况表》(见附件4),有印刷商务网络平台的印刷企业须填报《印刷商务网络平台联系表》(见附件5)。
  5、所有报送材料需盖企业公章,一式两份。其中出版物印刷企业、数字印刷企业的年度报告审核工作由省新闻出版广电局负责,我局负责在《2017年印刷企业年度报告表》“印刷企业上级主管部门意见”栏签署意见并加盖公章,连同其他有关材料统一邮寄省新闻出版广电局审核。
  6、请按《网上年度报告操作说明》(见附件6)认真填报年度报告,注意有关数据的统计区间和统计单位,有小数位的保留至小数点后2位,加强填报数据的复核,保证数据的逻辑性和准确性,避免出现重大数据错误。
  7、务必重视报送统计报表和统计年报工作,上报数据要与新闻出版统计年报系统(全国新闻出版统计网www.ppsc.gov.cn)保持一致。未按规定报送统计报表的将会被列入2017年度印刷企业经营异常信息目录。
 
  附件:1、《关于开展2017年印刷企业年度报告公示和国家印刷示范企业年度考核工作的通知》
     2、2017年印刷企业年度报告表
     3、《规模以上重点印刷企业(年印刷总产值超过   5000万元)联系表》
     4、《2017年上市印刷企业情况表》
     5、《2017年印刷商务网络平台联系表》
     6、网上年度报告操作说明
 

 
珠海市文化体育旅游局
                      2017年4月27日
通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号