首 页 > 行业信息
珠海长隆影院获世界主题娱乐行业“奥斯卡”奖
点击率: 144 次 时间:2017-04-25
分享按钮
  4月22日晚,第23届世界主题娱乐协会(以下简称TEA)年度颁奖晚宴在美国洛杉矶阿纳海姆区迪士尼酒店隆重举行。长隆集团旗下的珠海横琴长隆海洋王国5D城堡影院领取了TEA颁发的“杰出成就奖”,长隆集团是今年唯一一个获得该奖项的中国本土旅游品牌。
  这也是珠海横琴长隆海洋王国继2015年获得TEA年度唯一的“主题公园杰出成就奖”后,再次登顶世界主题娱乐行业“奥斯卡”级大奖,成为首个梅开二度受到TEA褒奖的中国企业。连同2014年年底广州长隆旅游度假区作为亚洲唯一代表入围“全球最佳主题乐园”三甲,这标志着广东长隆集团作为中国民族旅游品牌,已经跻身世界著名旅游品牌行列,受到全球主题娱乐行业的瞩目。
  TEA全球主题娱乐协会在公布获奖理由时,盛赞珠海横琴长隆海洋王国5D城堡影院:“作为世界最大的5D影院,是一个成功的、高容量的热门景点。5D影院有过硬的技术,还有本土原创的故事内容。影院的影音效果、规划和建设、多种特效的运动座椅,整体都非常优秀和完整。加上真正的世界级旅游设备和景区,长隆无疑是中国领先地位的主题乐园品牌,也是全球主题娱乐产业的光辉典范。
  TEA自1994年起评选和颁发TEA大奖,旨在表扬全球业界为游客及宾客创造出优秀非凡体验的主题娱乐设计项目、游乐设施、展览和景点等,被公认为主题娱乐行业的最高荣誉,并因其在行业的重要地位和颁奖典礼的盛大隆重,被誉为全球主题公园行业的“奥斯卡”大奖。

通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号