首 页 > 行政许可事项
音像制作单位的变更审批
点击率: 188 次 时间:2017-01-25
分享按钮
事项名称 音像制作单位的变更审批
办理对象 企业
受理条件 (一)音像制作单位变更名称、业务范围,或者兼并其他音像制作单位,或者因合并、分立而设立新的音像制作单位的,应当依照《音像制品制作管理规定》第七条、第八条的规定办理审批手续,并到工商行政管理部门办理相应的登记手续。
(二)音像制作单位变更地址、法定代表人或者主要负责人,或者终止音像制作经营活动的,应当到原登记的工商行政管理部门办理变更登记或者注销登记,并在10日内向所在地省、自治区、直辖市新闻出版行政部门备案。
缴交资料 1、申请书,申请书应当载明单位名称、地址,制作业务范围,资金来源及数额,法定代表人或者主要负责人姓名、住址,变更原因等内容(原件1份);
2、单位章程(复印件1份);
3、专业技术人员的资历证明文件(复印件1份);
4、由依法设立的验资机构出具的注册资本数额、来源及性质证明(复印件1份);
5、经营场所使用证明(复印件1份);
6、变更后的单位营业执照(复印件1份);
7、《音像制品制作许可证》原件。
 
备注:纸质申请材料采用A4纸,申请材料加盖的公章须与申请人名称一致。手写材料应当字迹工整、清晰,复印件申请人均应签章、复印清晰、大小与原件相符。
办理期限 法定期限:20个工作日
承诺期限:15个工作日
收费标准 不收费
实施依据 《音像制品制作管理规定》第九、十条、广东省人民政府令第142号省政府决定下放的行政审批事项第60项、《关于实施省政府第四轮行政审批下放和委托事项有关问题的通知》(粤新出法规〔2009〕18号、《关于修订部分规章和规范性文件的决定》(国家新闻出版广电总局令第3号,2015年8月28日发布)。
办事流程 科室受理→科室承办→科室领取结果
办理时间 逢星期一至星期五(上午8:30-12:00 下午14:30-17:30),法定节假日除外
咨询电话 0756-2661771
办理地点 珠海市香洲区红山路165号2楼214室

附件:音像制作单位变更事项申请书
通知公告
最新动态
资料下载
Copyright 2009-2015 珠海市文化体育旅游局,All Rights Reserved
详细地址:广东省珠海市新香洲红山路165号 电话:0756-2636712(办公室)、2619340(值班室)
传真:0756-2636701 邮箱:zhuhaiwtl@126.com 粤ICP备10021976号

粤公网安备 44040202000077号