市文化体育旅游局参加行风热线特别节目“局长面对面”访谈活动
 
 
视频链接:http://202.105.183.127/wtl/20171206.mp4
 

根据市纪委监察局、市纠风办工作安排,1123日上午9时至11时市文化体育旅游局在珠海广播台电参加行风热线“局长面对面”电台直播节目。局党组成员,邬向明副局长、刘铁副局长,市文化市场综合执法支队支队长王恒升带领局相关业务科室和局属单位主要负责人、各区文化体育旅游行政主管部门负责人参加了电台直播节目。

邬向明副局长在节目中介绍了2017年我市文化体育旅游工作发展现状和取得的成效,以及今后努力的方向;参加节目领导和嘉宾就如何发展滨海运动、如何继续开展马拉松运动、香洲区体育中心建设、粤剧推广、市民如何参与免费文化活动、旅游执法、市体育中心游泳馆设施建设等问题与广大市民、网友面对面的开展互动交流,倾听群众心声,坦诚地回答了听众和网友们的各种问题。

听众和网友们对于此次访谈互动活动给予了积极的评价。有网友表示,市文化体育旅游热心而真诚地回应每一个问题,不仅解答了大家的疑问和困惑,而且充分体现了政府部门机关作风的转变,更进一步地增强了市民对于珠海建设文化旅游之城的信心。

 

 

2017年局长面对面热线汇总热点问题及回答.doc