无线广播电视发射设备的订购证明审核

事项名称

无线广播电视发射设备的订购证明审核

办理对象

具有《广播电视节目传送业务经营许可证(无线)》、《广播电视频率使用许可证》的播出机构或传输机构

受理条件

根据《广播电视无线传输覆盖网管理办法》第二十四条,无线传输覆盖网中使用的发射设备必须具有《广播电视节目传送业务经营许可证(无线)》、《广播电视频率使用许可证》的播出机构或传输机构,订购的设备须具有国家无线电发射设备型号核准证和广播电视设备器材入网认定证书。

缴交资料

1.《无线广播电视发射设备订购证明》申请表(原件1)

2.《广播电视节目传送业务经营许可证(无线)》(复印件1份,加盖公章有效)

3.《广播电视频率使用许可证》(复印件1份,加盖公章有效)

4.《无线电发射设备型号核准证》(复印件1份,加盖公章有效)

5.《广播电视设备器材入网认定证书》(复印件1份,加盖公章有效)

 

备注:纸质申请材料采用A4纸,申请材料加盖的公章须与申请人名称一致。手写材料应当字迹工整、清晰,复印件申请人均应签章、复印清晰、大小与原件相符。

办理期限

法定期限:20个工作日
承诺期限:20个工作日

收费标准

不收费

实施依据

1.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年国务院令第412号);

2.《广播电视无线传输覆盖网管理办法》(2004年广电总局令第45号)第二十、二十三条。

办事流程

在线申办(窗口受理)→转交相关科室办理→窗口领取结果

办理时间

逢星期一至星期五(上午8:30-12:00 下午14:30-17:30),法定节假日除外

咨询电话

0756-25380190756-2538930

办理地点

珠海市香洲区红山路230号市政务服务管理局(原市行政服务中心)一楼综合接办窗口

附件:无线广播电视发射设备的订购证明审核